Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

ИНСТРУКЦИЯ ПО СБОРКЕ МЕБЕЛИ

     

  Наша фирма на протяжении 10 лет выполняет различные виды работ, в том числе и сборку мебели! Эта работа может быть выполнена нашими специалистами уже сегодня.

 инструкция по сборке мебели Сборка и установка мебели является финальным этапом ремонта или обновления интерьера квартиры, который завершает общую картину и расставляет акценты. Конструктивное разнообразие мебели, доступное на современном рынке, позволяет подобрать мебель любой конфигурации, различного предназначения и под любой интерьер.

 Очень часто мебель теперь изготавливают по индивидуальным заказам, которая идеально вписывается в параметры помещения и создается с учетом особенностей интерьера. Как правило, мебель, изготовленная по индивидуальным эскизам, поставляется потребителю в разобранном виде.

 При кажущейся простоте, сборка мебели является довольно важным этапом, от которого зависит надежность и долговечность эксплуатации мебели. На рынке существует множество производителей, которые изготавливают мебель по индивидуальным заказам.

 Обычно компании предлагают потребителю свои услуги и по сборке мебели. В противном случае потребитель может производить сборку, основываясь на рекомендациях, которые описывает инструкция по сборке мебели.

 Как правило, инструкция содержит перечень инструментов, которые рекомендуется приготовить, прежде чем начать процесс сборки мебели. Кроме стандартного набора столярного инструмента, перечень будет дополняться другими приспособлениями в зависимости от вида и конструкции мебели. Например, сборка кухонной мебели на сегодняшний день представляет собой монтаж сложной мебельной конструкции, которая, как правило, изготовляется, исходя из индивидуальных параметров помещения, предусматривает наличие встраиваемой техники, врезку мойки и плиты, а также духового шкафа.

 При установке кухонной мебели необходимость подключения сантехнического и электрического оборудования требует еще и наличия специальных знаний и опыта в этой сфере деятельности. Доставленные мебельные детали необходимо тщательно осмотреть на предмет полной комплектации, отсутствия брака, недоделок, целостности отдельных стеклянных и хрупких элементов и т.д. В инструкции к мебели от серьезных компаний-производителей, как правило, имеется детальная схема сборки мебели.

инструкция по сборке мебели  Следуя схеме необходимо разложить комплектующие и при наличии разметок для крепления фурнитуры, приступить к процессу сборки. Как правило, необходимо начинать с основания или корпуса, затем навешивать полки или ящики и заканчивать монтажом дверей. Для удобства эксплуатации важным моментом является регулировка соединительной фурнитуры, дверных петель, направляющих для ящиков и установочной фурнитуры.

  На все работы, которые выполняют профессиональные мастера нашей компании, мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы, как сборка корпусной мебели, сборка кухонной мебели, вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

Сборка мебели в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область