Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

     

Наша фирма на протяжении 10 лет выполняет подключение различной бытовой техники, в том числе и подключение стиральных машин! Эта работа может быть выполнена нашими специалистами уже сегодня.

Подключение автоматической стиральной машины – процесс, от которого зависит длительность работы стиральной машины без поломок. Производители бытовой техники настоятельно рекомендуют своим покупателям не пытаться провести подключение стиральной машины самостоятельно, а обращаться в сервисные центры или фирмы, имеющие разрешения и лицензии на произведение таких работ.

Правильное подключение стиральной машины состоит в подсоединении её к сети электроснабжения, водопроводу и канализационным стокам, причём должны использоваться только качественные материалы для подключения стиральных машин, а не то, что имеется в данный момент в наличии.

1. Подключение стиральной машины к водопроводной системе представляет собой следующую цепь: тройник для подключения стиральной машины на водопроводной трубе – фильтр очистки воды - перекрывной кран (запорный вентиль) – шланг подачи воды – стиральная машина. Шланг для подключения стиральной машины к водопроводной системе прилагается в стандартном комплекте к приобретаемому агрегату. Длина шланга соответствует расстоянию, рекомендованному производителем для удаления стиральной машины от точки подключения к водопроводу. Если возникает необходимость в увеличении этого расстояния, шланг для подключения стиральной машины можно нарастить, используя специальные материалы, но наиболее безопасный вариант, приобретение аналогичного шланга нужной длины. Кран для подключения стиральной машины устанавливается угловой (если имеется специальный водоотвод на водопроводной трубе) или проходной.

2. Подключение слива стиральной машины может быть стационарным или временным. Стационарное подключение слива стиральной машины - устанавливается тройник на канализационной трубе или сифон, имеющий дополнительный ввод для подключения сливного шланга. Мобильное подключение слива стиральной машины - пластиковый направляющий элемент (входит в комплект), который укрепляется на бортике раковины, ванны или унитаза.

материалы для подключения стиральных машин3.Подключение к электросети требует установки дополнительного автоматического предохранителя на электрощите, подведения силового кабеля 3*4, установки розетки с заземлением и защитой от влаги.

В нашей фирме работают высококвалифицированные специалисты, которые могут выполнить все перечисленные работы качественно, быстро и аккуратно. Мы гарантируем, что будет произведено правильное подключение стиральной машины и будут использованы только качественные материалы для подключения стиральных машин.

На все работы, которые выполняет наша служба быта мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы как подключение стиральных машин вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

подключение стиральных машин в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН !!!

    


 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область