Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

МОНТАЖ ЛЮСТРЫ

     

Наша фирма на протяжении 10 лет выполняет такие виды работ, как монтаж люстры, навес светильников и многое другое! Любая работа может быть выполнена нашими специалистами уже сегодня.

Гарантированно правильный монтаж люстры, светильника, бра и других осветительных приборов может быть произведён только квалифицированным мастером.

Во-первых, монтаж люстры должен производиться с соблюдением всех правил безопасности при работе с электричеством.

Во-вторых, чтобы быть уверенным, что люстра надёжно укреплена на потолке, необходимо верно рассчитать нагрузку и, если старый крюк не внушает доверия, произвести монтаж крюка для люстры.

В-третьих, чтобы подключить многоламповую люстру, предназначенную для работы в нескольких режимах, необходимо правильно распределить провода по группам и установить двухклавишный выключатель.

В-четвёртых, когда потолочный монтаж люстры произведён, необходимо проверить правильность подключения и, в случае возникновения проблем, выявить и устранить неполадки.

Монтаж люстр на натяжной потолок, как правило, производится в момент монтажа самого потолка и всегда осуществляется специалистами. Стоимость монтажа люстр включает в себя сборку, навеску, подключение и зависит от сложности конструкции осветительного прибора.

Какие этапы включает монтаж люстры? Перед тем, как провести монтаж люстры, необходимо убедиться, что питание на счётчике выключено и сеть обесточена.

Первый этап - монтаж крюка для люстры и крепёжного элемента. Потолочный крюк должен быть надёжно укреплён и хорошо изолирован. Опытный мастер легко определит необходимую прочность крюка для определённого веса осветительного прибора, и при необходимости произведёт монтаж крюка для люстры в нужном месте. Но, если необходимо произвести потолочный монтаж люстры плафонного типа, то монтаж крюка для люстры не понадобится. В данном случае необходимо приложить крепёжный элемент к потолку и, наметив монтажные отверстия, просверлить в потолке отверстия под дюбели.

Второй этап – подключение люстры к электросети - это определение «фазы» и «ноля» на проводах электропроводки и люстры, объединение их в соответствии со схемой в отдельные группы, отвечающие за включение определённой комбинации ламп, подготовка проводов к соединению и, непосредственно, соединение.

Третий этап – проверка работы люстры. Если люстра включается, все режимы подключены правильно, то мастер фиксирует декоративный колпачок, закрывающий коробку и контактные соединения люстры. Монтаж люстры произведён.

Наши квалифицированные мастера – электромонтажники знают, как провести монтаж люстры любой сложности, например, подключение многоламповых люстр или монтаж люстр на натяжной потолок. Позвонив в нашу компанию, вы можете узнать стоимость монтажа люстр и оставить заявку, а наш мастер прибудет к вам со всеми необходимыми инструментами в удобное для вас время и произведёт подключение качественно, быстро и аккуратно.

На все работы которые выполняет наша кампания мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы как монтаж люстры вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

монтаж люстры в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

МОНТАЖ ЛЮСТРЫ - качественно и недорого!!!

    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область