Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ РОЗЕТКИ ЭЛЕКТРОПЛИТЫ

     

Наша фирма на протяжении 10 лет выполняет данный вид работ! Эта работа может быть выполнена нашими специалистами уже сегодня.

Электроплита – только конфорочная поверхность или конфорочная поверхность + духовка – достаточно мощный электроприбор, поэтому подключается он собственной радиальной цепью – отдельным проводом от распределительного щита.

Подключение электроплиты выполняется в соответствии с параметрами, рекомендуемыми производителем. Провод, автомат, розетка – выбираются в зависимости от мощности электроплиты. Правила подключения электроплиты требуют обязательного отключения питания во время установки, использования специальных приборов, инструментов и защитных средств мастером, производящим прокладку электропроводки.

Если мощность электроплиты не превышает 13,5 кВт, будет достаточно провода сечением 4 кв.мм (нейтраль\фаза\земля) и предохранителя 32А, для электроплиты до 18кВт – сечение провода 6 кв мм и автоматический предохранитель 40 А.

Независимо от того, применяется однофазное, двухфазное или трёхфазное подключение электроплиты, обязательно должна использоваться схема подключения электроплиты, приведённая в инструкции к электроприбору.

Подключение электроплиты небольшой мощности производится в следующем порядке:

1. На электрощите устанавливается отдельный предохранитель для электроплиты,

2. Прокладывается силовой кабель к месту установки электроплиты,

3. Подключение розетки электроплиты.

4. Тестовое включение электроплиты с целью проверки работы во всех режимах.

Если необходимо проложить цепь питания большой длины – безопаснее и надёжнее использовать безрозеточное соединение. Рекомендуется установить блок подключения электроплиты на расстоянии, не превышающем 2 метров от плиты.

Если плита двухсекционная, то выглядит это так: Провода от конфорочной и духовой секции – клеммная коробка, укреплённая на стене (высота от пола - 600 мм) – стационарно закреплённый провод – блок подключения электроплиты (не более 2 м от обеих секций) – стационарно закреплённый провод – автоматический предохранитель – электрощит.

Если вам нужно произвести подключение электроплиты, вам достаточно позвонить в нашу службу заказов и оформить у менеджера заявку на вызов мастера. Стоимость подключения электроплиты зависит от объёма необходимых для подключения работ, стоимости материалов для подключения, и уточняется мастером во время осмотра места установки.

Квалифицированные мастера нашей компании работают с электроплитами как популярных, так и малоизвестных производителей:

-подключение электроплиты zanussi

-подключение электроплиты Bosch

-подключение электроплиты Hansa

-подключение электроплиты Electrolux и других торговых марок.

На все работы, которые выполняет наша компания, мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы, как подключение розетки электроплиты, вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

подключение розетки электроплиты в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

ПОДКЛЮЧЕНИЕ РОЗЕТКИ ЭЛЕКТРОПЛИТЫ - это наш профиль!!!

    


 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область