Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

ПРАВИЛА УСТАНОВКИ УНИТАЗА

     

 На сегодняшний день ванные комнаты перестали быть просто функциональным помещением, на которое не обращают особого внимания. Современные ванные комнаты отличаются оригинальностью дизайна и, прежде всего, обеспечивают удобство и комфорт пользователю. Привычными элементами ванной комнаты являются унитаз и умывальник, обязательно должна быть ванная или душевая кабина, без которых цивилизованный человек уже просто не может обходиться.

 Удобство эксплуатации, надежность и длительность использования унитаза во многом зависит от того, насколько правильно была произведена установка унитаза. На сегодняшний день магазины предлагают невероятное разнообразие унитазов, которые разнятся механизмом смыва, конструкцией, способом крепления, материалом изготовления и дизайном.

 Унитаз, как сантехническое устройство, требует подключения к канализационному сливу, а бачок для смывания должен подсоединяться к водопроводной системе. Схема установки унитаза зависит от конструкции самого унитаза и от особенностей канализационной системы. Прежде всего, конструкция привычных напольных унитазов отличается выпускной трубой, подключаемой к сливу, которая может быть прямой или выполненной под углом.

 Самостоятельная установка унитаза такой конструкции не представляет особых трудностей. Большой популярностью сегодня пользуются подвесные унитазы, которые монтируются на стену, если это позволяет канализационная система. Установка навесного унитаза, как правило, требует участия специалиста.

 Установка напольного унитаза производится на очищенное от грязи и мусора, высушенное и обезжиренное место. Правила установки унитаза определяют несколько способов крепления унитазов к полу. На цементный или плиточный пол унитаз может крепиться с помощью шурупов и дюбелей. Под унитазом может устанавливаться деревянная доска, к которой позже крепится сам унитаз. И, наконец, унитаз может просто приклеиваться к полу. После укрепления унитаза производят подключение к сливу.

 Конструкции унитазов отличаются тем, каким способом производится установка бачка унитаза. Наиболее распространенными вариантами являются совмещенная и раздельная установка унитаза и бачка. Если бачок устанавливается непосредственно на унитаз, то подсоединение патрубка к горловине осуществляется через резиновый манжет.

 В другом случае, бачок монтируется, например, на стену на некотором расстоянии от унитаза и подсоединяется к нему через трубу. Далее необходимо подключить бачок к водопроводной системе. После этого следует отрегулировать работу арматуры и уровень наполнения бачка водой.

 В любом случае, лучше довериться высококвалифицированным специалистам, ведь установка унитаза требует определенных навыков и опыта проведения данного вида работ.

 На все работы,выполненные нашей компанией, мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы, как установка унитаза, вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

Установка унитаза в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область