Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

Правильная установка стиральной машины

      правильная установка стиральной машины

Платой за удобство, которое дает научно-технологический прогресс, является повышенное требование к обслуживанию оборудования. Поэтому, чтобы любое облегчающее человеческий труд новшество работало долго и успешно, она должна быть правильно и грамотно подключена ко всему, что ей требуется для нормального функционирования. В случае со стиральной машиной, это касается водопровода, канализации и электроэнергии.
            Правильная установка стиральной машины подразумевает точное следование всем рекомендациям от производителя, использование опыта сантехнических и электромонтажных работ, применение профессиональных навыков в работе с инструментами. Мы работаем уже 7 лет в сфере услуг Санкт-Петербурга, и знаем, какую радость приносит действительно правильная установка стиральной машины. Предупредим сразу, что использовать стиральные машины с подключением к горячей воды мы не рекомендуем – зачастую малая экономия электроэнергии сводится к уменьшению срока эксплуатации оборудования из-за недостаточного качества воды. Тем более, что трубы горячего водоснабжения подвергаются коррозии гораздо быстрее, а жесткость холодной воды гораздо ниже горячей, что положительно сказывается, как на вещах, так и на стиральной машине.
Правильная установка стиральной машины подразумевает знание не только этих нюансов, но и многих других, не менее важных. Они приходят с опытом, накапливаясь годами – наши специалисты долго оттачивали свое мастерство по установке стиральных машин, прежде чем приступить к выполнению работ на заказ.
            Еще одной важной особенностью правильной установки стиральных машин является выравнивание с помощью регулируемых ножек по уровню. Следует помнить, что три ножки, с которыми бы, казалось, все идеально ровно – не вариант. Необходимо именно четыре – и тогда стиральная машина не будет источником вибрации и лишнего шума. Правильная установка стиральной машины не может обойтись без заземления – ей, к сожалению, по советской традиции придают очень малое значение. Действительно – в обычных бытовых условиях она не столь важна. Однако, тогда и не подразумевалось использование техники, потребляющей столь серьезные токи. Также следует учитывать, что все металлические поверхности в ванной комнате заземлены, и касание стиральной машины с нарушенной изоляцией может окончиться сильным ударом тока. Поэтому правильная установка стиральной машины должна осуществляться обязательно с заземлением.
            Если вы действительно хотите, чтобы стиральная машина работала долго и успешно – обращайтесь в нашу компанию. Мы поможем преодолеть все трудности – и заставим современную технику существенно облегчить вам жизнь!

На все работы которые выполняет наша кампания мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы как правильная установка стиральной машины вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

правильная установка стиральной машины в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

правильная установка стиральной машины - это наш профиль!!!

     


    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область