Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

Работа по сборке мебели

Работа по сборке мебели — минимальные цены, качество, гарантия!

При выборе мебели покупатель преимущественно обращает внимание на внешний вид мебельного гарнитура, на его дизайнерские особенности и гармонию с интерьером. Немаловажное значение также уделяется качеству мебельных панелей, аксессуаров и фурнитуры.

работа по сборке мебелиНо, как правило, мебельные комплекты доставляются до места назначения в разобранном виде и, одним из определяющих факторов, насколько внешний вид собранной мебели будет соответствовать образцам, выставленным в салоне, является качественная сборка мебели.

 Работа по сборке мебели только на первый взгляд кажется простой и незамысловатой. Но, по словам профессиональных мебельщиков неправильная и непрофессиональная сборка и установка мебели способна значительно ухудшить внешний вид мебели и сократить срок эксплуатации.

 В тоже время сборка мебели, выполненная в соответствии с рекомендациями производителя и учетом особенностей помещения, способна обеспечить долгосрочность эксплуатации и правильность функционирования.

 Прошли те времена, когда корпусная мебель была стандартной и сборка ее не представляла собой серьезной проблемы. Сегодняшний рынок предлагает потребителю огромное количество разнообразных вариантов мебели, от различных производителей, отличающихся оригинальностью и нестандартностью конструкций. Корпусная мебель, встроенная мебель, гардеробные комнаты, шкафы-купе, стеллажи, прихожие, детские, кухонные гарнитуры – сборка каждого вида мебели требует особых умений и особого подхода.

 Сегодня на рынке услуг профессия сборщика мебели стала чрезвычайно востребованной и популярной. Профессиональное оборудование и инструментарий, а также знание особенностей изготовления мебели различными производителями, свойств и качеств материалов, различных конструкций, фурнитуры, технологической последовательности монтажа гарантирует качественную сборку мебели.

 Чрезвычайно модная и практичная встроенная мебель или шкафы-купе, несомненно, потребуют наличия специальных инструментов и определенного опыта установки. В этом случае работа по сборке мебели может усложниться неровными полами, кривыми стенами или отсутствием прямых углов в комнате, что, несомненно, может повлиять на качество установки мебели. Сборка кухонной мебели также имеет ряд особенностей, особенно если предусматривается наличие встроенной кухонной бытовой техники, мойки и плиты.

Если мебель изготовлена из натурального дерева или с применение ценных пород древесины, то, разумеется, для ее установки лучше привлечь специалистов, поскольку в этом случае стоимость сборки мебели будет несравнимо мала по отношению к цене поврежденной при монтаже мебели.

Вы можете получить квалифицированную консультацию по всем видам работ с мебелью позвонив по указанным телефонам на сайте.

Мы работаем как наличным , так и безналичным расчетом.

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)



 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область