Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА ДУШЕВОЙ КАБИНЫ

     

 Мы на протяжении 10 лет занимаемся подключением душевых кабин!Вы смело можете обратиться в нашу фирму и вызвать мастера для выполнения данного вида работ!

 самостоятельная установка душевой кабиныВ последнее время душевые кабины стали привычным атрибутом ванного помещения. Благодаря своей функциональности, душевые кабины стали применяться не только в тех случаях, когда требуется сэкономить площадь ванной комнаты, а как дополнительное устройство, обеспечивающее удобство и комфорт.

 Современные сантехнические магазины предлагают потребителю большое разнообразие душевых кабин, отличающихся устройством, конфигурацией, функциональными возможностями и дизайном. В зависимости от устройства, существенно будет отличаться схема установки душевой кабины. Но следует учесть, что большинство современных душевых кабин являются сложными устройствами, которые кроме подключения к системе водопровода и слива требуют подключения к электропитанию.

 Установка душевого уголка

 Основываясь на своих предпочтениях и параметрах помещения, можно приобрести готовую кабину или собрать комплект из душевого поддона и шторок, который идеально подойдет в конкретную ванную комнату. Довольно экономную душевую кабину можно собрать из отдельно приобретенного душевого поддона и подходящих шторок.

 В продаже имеется разнообразные поддоны, различной формы, выполненные из акрила, стали, керамики. Исходя из индивидуальных потребностей, можно собрать недорогой душевой уголок, в котором функции боковых стенок будут выполнять стены ванной.

 Установка душевого уголка,а в частности поддона душевого уголка, производится на выровненную поверхность пола после проведения подготовительных работ, подведения канализационного стока и водопровода. Душевой поддон самостоятельная установка душевой кабинывыравнивается с помощью регулирующихся ножек, подсоединяется к сливу и закрепляется различными способами. В зависимости от места установки, формы поддона и других факторов подбираются соответствующие шторки для создания душевой кабины.

 Шторки могут быть выполнены в виде распашных дверей или раздвижных сегментов из закаленного стекла и могут устанавливаться на прямоугольные поддоны, угловые или иметь радиальную форму. Если установка душевой кабины производится самостоятельно, то следует позаботиться о том, чтобы все примыкания были герметичными и не пропускали воду.

 Установка душевой кабины

 В продаже имеются многофункциональные душевые кабины, которые имеют множество дополнительных опций, например способные осуществлять гидромассаж или работать как парогенератор. В таком случае самостоятельная установка душевой кабины будет заключаться в размещении кабины на выровненной поверхности пола, подсоединении к канализационной трубе, водопроводу и электричеству.

 При возникновении малейших сомнений в процессе установки следует поручить работу специалисту, поскольку стоимость установки душевой кабины, несравнимо меньше чем возможный вред, причиненный протекающей душевой кабиной или проблемами с подключением электричества.

  На все работы, выполненные нашими специалистами, мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Если Вам необходимо установить душевую кабину,обращайтесь к нам по нашим многоканальным телефонам:

Установка душевой кабины в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область