Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

СБОРКА ДЕТСКОЙ МЕБЕЛИ

     

Детская комната должна быть для ребенка местом, где он не только учит уроки и спит, но и пространством, создающим простор для игр, физических упражнений, развития фантазии и творчества. Именно поэтому современные детские комнаты, как правило, оснащаются многофункциональной детской мебелью, способной создать максимальный комфорт для жизнедеятельности ребенка.

Мебельные магазины в большом количестве предлагают самые разнообразные комплекты детской мебели, созданные как по типовым проектам, так и по индивидуальным. Замысловатая мебель-трансформер, способная приспосабливаться под потребности ребенка, двухъярусные кровати со встроенным рабочим местом для ученика, шкафы-купе в которые может прятать спальное место и другие новинки позволяют создавать максимальное пространство для игр и физической активности ребенка.

Как правило, детская мебель доставляется покупателю в разобранном виде и представляет собой нарезку плит различной длины и конфигурации с комплектом крепежных деталей. Чтобы из всего этого конструктора собрать красивую и практичную детскую мебель потребуются определенные навыки и немалая сноровка.

Можно конечно попытаться самостоятельно собрать мебель для своего ребенка, но, учитывая неусидчивость и активность детей, следует особое внимание уделить обеспечению безопасности жизнедеятельности ребенка. Именно поэтому особую роль играет технология сборки мебели, гарантирующая надежное соединение и закрепление деталей для создания безопасного пространства для игр и активности детей.

Если самостоятельная сборка мебели представляет собой определенные трудности или не хватает времени и опыта, то всегда можно воспользоваться предложениями нашей компании, предоставляющей полный спектр услуг по сборке мебели. 

Описание процесса сборки

Общая схема сборки мебели предполагает, что процесс сборки начинают с корпуса или мебельного каркаса. Навесив мебельную фурнитуру, мебельный каркас собирают с тщательным соблюдением прямых углов, надежно затягивая крепежные детали, но, не допуская продавливания и растрескивания деревянных плит. Далее необходимо установить полки, ящики, выдвижные детали.

На следующем этапе производится установка стеклянных и декоративных элементов и навешивание дверей. Необходимо отрегулировать механизмы для открывания дверей, ящиков, выдвижных деталей. При наличии дополнительных трансформирующихся деталей или, например, мебели с элементами спортивной стенки, потребуется дополнительное укрепление и регулировка.

Сборка детской мебели представляет собой особый вид услуг, к которым предъявляются повышенные требования надежности и безопасности. Поэтому, лучше доверить сборку профессиональным специалистам, имеющим высокую квалификацию и опыт выполнения таких работ.

На все виды работ мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такого вида работ, как сборка детской мебели, вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

Сборка детской мебели в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область