Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

СБОРКА И УСТАНОВКА ДУШЕВОЙ КАБИНЫ

     

 Современное оборудование ванной комнаты сегодня часто осуществляется с помощью эргономичных душевых кабин. Это позволяет не только значительно сэкономить пространство, но и воспользоваться многими прогрессивными техническими разработками, которые помогут увеличить эффективность гигиенических процедур.

  Открытым остается вопрос: возможна ли самостоятельная установка душевой кабины? Насколько это целесообразно и оправдано? Ответы на эти вопросы представлены в данном материале.

СБОРКА И УСТАНОВКА ДУШЕВОЙ КАБИНЫ – ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

 сборка и установка душевой кабиныСборка и установка душевой кабины начинается с определения её постоянного места расположения. Оптимальным для этого является наклонная поверхность пола. Если наклона нет, то рекомендуется использование специального поддона.

 В дальнейшем установка душевой кабины заключается в крепеже и подключении к источникам водоснабжения и электропитания. Этот момент является ключевым. Следует учитывать, что душевые кабины европейского производства в этом отношении более предпочтительны.

  Азиатские производители не делают упора на то, что все детали соединительных узлов будут идеально подходить друг к другу. Поэтому, установка душевой кабины может сопровождаться длительными подгонками и использованием большого количества герметиков.

 Подводка канализационных труб – это один из наиболее ответственных этапов сборки и установки душевой кабины. Канализация должна быть смонтирована таким образом, чтобы все внешние патрубки не попадали под поддон душевой кабины. Крепится канализация с наиболее низкого в отношении горизонтальной плоскости расположенного края поддона душевой кабины.

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА ДУШЕВОЙ КАБИНЫ

сборка и установка душевой кабины Самостоятельная установка душевой кабины вполне возможна. При покупке образцов, соответствующих европейскому качеству, проблем обычно не возникает. К ним в обязательном порядке прилагается схема установки душевой кабины, в которой доступно показан весь порядок работы.

 Однако, стоимость установки душевой кабины не настолько велика, чтобы рисковать достаточно дорогим приобретением и пытаться произвести установку самостоятельно.

 Профессиональная установка душевой кабины, произведенная нашими специалистами – это не только опыт и знания данного производственного процесса.

В первую очередь – это наличие профессионального инструмента и расходных материалов. В совокупности все это гарантирует превосходный результат и длительный беспроблемный срок эксплуатации.

На все работы, которые выполняет наша компания, мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы, как сборка и установка душевой кабины, вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

Сборка и установка душевой кабины в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область