Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

СБОРКА И УСТАНОВКА ДУШЕВЫХ КАБИН

     

Наша фирма на протяжении 10 лет выполняет данный вид работ! Эта работа может быть выполнена нашими специалистами уже сегодня.

 

Душевые кабины превратились в один из популярных элементов ванной комнаты. Успех душевой кабины объясняется не только возможностью компактно установить ее в ванной комнате, сэкономив тем самым пространство, а получить массу дополнительных преимуществ, благодаря современным высокотехнологичным приборам.

Современный рынок сантехники предлагает потребителям возможность выбирать - покупать готовый комплект душевой кабины или по своему усмотрению подобрать комплектующие к душевой кабине и скомбинировать их.

При наличии определенных умений сборка душевой кабины самостоятельно предоставляет возможность смонтировать кабину, которая полностью вписывается в индивидуальные параметры помещения, подобрав комплектующие подходящего дизайна, отвечающие вашим вкусам.

Если вы приобретаете готовый комплект душевой кабины, то, как правило, к ней прилагается подробная инструкция по сборке душевой кабины. Комплект душевой кабины состоит из душевого поддона, неподвижных боковых частей, закрывающейся дверцы-шторки, обрамленной боковыми держателями-профилями и рельсовым механизмом, а также душевой крыши. Кроме этого внутри кабины монтируется душевая панель со смесителем и пультом управления.

Порядок сборки душевой кабины:

1 этап.

Порядок сборки душевой кабины предусматривает предварительную тщательную подготовку места для монтажа поддона. Поверхность стен и пола должна быть выровнена, а углы соответствовать 90 градусов. На этом этапе сборка душевой кабины предусматривает установку на ровной поверхности поддона, подключение к канализационному сливу и закрепление его. Следует позаботиться о герметичности подсоединения поддона к сливу, чтобы избежать в последствии протечек.

2 этап.

Далее сборка и установка душевых кабин предусматривает монтаж алюминиевой рамы и подвижных дверей. При этом процесс монтажа будет отличаться в зависимости от самой конструкции кабины. Это может быть крепление к стенам или отдельная сборка стенок и крыши кабины. Монтаж будет отличаться и в зависимости от того, какой формы будет сами подвижные шторки – радиальные или двигающиеся на прямых рельсах. В любом случае места стыков должны обеспечивать герметичность и не должны пропускать воду. Установив дверцы, следует отрегулировать плавность движения и плотность закрывания дверей.

3 этап.

Следующим этапом будет установка внутренней панели со смесителем и подключение к водопроводу и электричеству.

Доверить сборку и установку душевой кабины лучше проверенным специалистам. Стоимость работ будет зависеть от размеров и модели вашей душевой кабины, а узнать ее вы можете у наших менеджеров, сделав один звонок.

Кроме того, в отличии от самостоятельной сборки, на все работы, выполняемые мастерами нашей компании, мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Чтобы оформить заявку на такую работу, как сборка и установка душевых кабин, вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

сборка и установка душевых кабин в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

Если Вам необходима СБОРКА И УСТАНОВКА ДУШЕВЫХ КАБИН - доверьте эту работу профессионалам!!!

    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область