Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

СБОРКА КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ

     

  Наша фирма на протяжении 10 лет выполняет данный вид работ! Эта работа может быть выполнена нашими специалистами уже сегодня.

 сборка корпусной мебели Современная корпусная мебель предлагает потребителю огромное разнообразие конструкций, материалов, видов фурнитуры и аксессуаров.

 Но зачастую, прежде чем потребитель сможет полноценно использовать изделие, ему придется потрудиться, чтобы собрать корпусную мебель, доставленную в виде разобранных панелей, отдельных частей и крепежных деталей.

 Подобно детскому конструктору разрозненные элементы собираются в готовое изделие, но в отличие от детских игр, правильная сборка и установка мебели является гарантией надежности и долговечности эксплуатации мебели.

 При отсутствии достаточного опыта, сборка корпусной мебели может превратиться в непростую задачу, а возникновение неожиданных ситуаций в процессе монтажа или невнимательность может привести к непредсказуемым последствиям.

Технология сборки мебели.

 Прежде всего, технология сборки мебели будет отличаться в зависимости от типа мебели и ее конструкции. Разумеется, лучше всего поручить сборку корпусной мебели профессиональным сборщикам, которые гарантировано быстро и качественно произведут монтаж конструкции. Но если стоимость сборки мебели покажется лишними расходами, то можно попробовать обойтись собственными силами.

 1. Инструменты, необходимые для сборки мебели.

сборка корпусной мебели Прежде всего, необходимо тщательно подготовиться к процессу монтажа. Чтобы произвести сборку мебели потребуется большое количество различного инструментария и профессионального оборудования. Различные производители предлагают список рекомендованного инструментария, состоящий от 12 до 30 наименований.

 В числе основных инструментов называют, электродрель, шуруповерт с разными насадками, рулетку, молоток, набор отверток, уровень, угольник, рулетку. Если предстоит сборка кухонной мебели, то особенности монтажа потребуют наличия еще ряда инструментов.

 Например, для отрезания погонажных элементов или при наличии встраиваемых кухонных элементов потребуется ножовка, электрический лобзик или дисковая пила. Кроме этого может понадобиться степлер, герметик, а при монтаже мойки и плиты еще и ряд сантехнических инструментов.

 2. Последовательность сборки.

 Кроме этого потребуется тщательное соблюдение правильной последовательности монтажа корпусной мебели, знание свойств материалов и способов крепления. Постепенно распаковывая элементы корпусной мебели, сборку начинают с каркаса или с корпуса. Контроль за соблюдением прямых углов позволит не допустить перекосов при сборке.

 Окончательная фиксация крепления производится только после проверки углов. После установки полок, крепятся дверцы. Затягивая мебельные крепления важно придерживаться принципа достаточности – крепления не должны быть перетянуты, чтобы не допустить растрескивания и продавливания материала, но и не затянуты слишком слабо, поскольку в таком случае конструкция со временем начнет расшатываться.

  На все работы, которые выполняет наша компания, мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы, как сборка корпусной мебели, вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

сборка корпусной мебели в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

СБОРКА КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ - КАЧЕСТВЕННО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО У НАС!!!

    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область