Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

СБОРКА МЕБЕЛИ СВОИМИ РУКАМИ

     

Мебель покупается в каждый дом, поэтому трудно найти мужчину, который никогда не сталкивался со сборкой мебели. В некоторых случаях эта работа не составляет проблемы. Если приобретенная конструкция проста и к ней прилагаются все необходимые крепежные элементы и аксессуары, то сборка мебели может доставлять истинное удовольствие. Совсем иначе обстоит дело, когда возникают сложности.

Как и любая работа, особенности и правила имеет сборка корпусной мебели, следуя которым можно не тратя даром времени выполнить работу самостоятельно. Конечно, мебель бывает разная, а вот правила одни и те же.

Советы по сборке мебели

Итак, приступим.

В упаковке со шкафом обязательно имеется схема сборки мебели, следуя которой поэтапно вы непременно выполните работу «на пять». Поэтому, сначала нужно её тщательно изучить и разобраться с частями и деталями, проверить наличие крепежных элементов, саморезов,ручек и т.д.

Не секрет, что сборка мебели своими руками порой напоминает игру с конструктором. При этом необязательно все детали и отверстия будут на нужном месте. В этом случае придется досверливать недостающие отверстия, докупать саморезы (вряд ли по этой причине захочется возиться с обменом купленной мебели). Поэтому, весьма вероятно, что в процессе работы понадобится самый разнообразный инструмент. Набор отверток (а еще лучше шуруповерт), рулетка, дрель, молоток и т.д.

Самое важное правило – нельзя собирать мебель в вертикальном положении. Делать это нужно на полу, подложив обертку от собираемой мебели. Сборка ведется «от общего к частному». Прежде всего, нужно собрать корпус, потом установить полки и лишь после этого прикручивать и устанавливать на место дверки.

Однако, не спешите сразу закручивать саморезы окончательно и до упора. Прежде чем затянуть саморезы, нужно убедиться в том, что углы выставлены правильно, для этого используется угломер. Не переусердствуйте, затягивая болты и саморезы, от излишнего напряжения детали мебели могут треснуть.

При переезде сложную мебель приходится разбирать. И часто случается, что разобрать оказывается проще, чем собрать назад. И теперь уже вряд ли будет под рукой инструкция, которая была так полезна при сборке новой мебели. Кроме того, собирать приходится уже не один шкаф, поэтому немало времени придется потратить спотыкаясь о части шкафов и комодов.

Чтобы этот период закончился быстрее, очень удобны услуги по сборке мебели, предоставляемые нашей компанией, воспользовавшись которыми вы получите высокое качество проведенных работ и долгое время службы вашей мебели.

На все работы, которые выполняет наша компания, мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы, как сборка мебели своими руками, вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

Сборка мебели в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область