Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

СХЕМА УСТАНОВКИ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ

     

схема установки посудомоечной машиныПричины приобретения посудомоечной машины в каждой семье разные, но все владельцы в один голос утверждают, жизнь с посудомоечной машиной стала гораздо комфортнее.

Как долго продлится эта идиллия – зависит от различных факторов, один из которых – правильная установка посудомоечной машины, а именно, подведение к месту установки агрегата необходимых коммуникационных систем, подключение агрегата и тестирование работы.

Для функционирования посудомоечной машины необходимы следующие коммуникации:

- электроснабжение (отдельная проводка от электрощита, трёхполюсная вилка с заземлением),

- водоснабжение (производится подключение агрегата при помощи специального шланга к трубам подачи холодной или горячей воды),

- канализационные стоки (замена обычного сифона на сифон с отводом для посудомоечной машины, подключение при помощи специального шланга).

Для потребителей, стремящихся максимально экономно расходовать своё время и средства, рекомендуется установка посудомоечных машин zanussi, bosch и других производителей, агрегаты которых подключаются к трубам подачи горячей воды.

При подключении агрегата к коммуникационным системам используется его индивидуальная схема установки посудомоечной машины, в которой отмечены особенности, характеризующие именно эту модель. Установка посудомоечных машин бош, например, должна осуществляться согласно схеме, рекомендованной производителем только для определённой модели.

схема установки посудомоечной машиныВ инструкции, прилагаемой к посудомоечной машине, предлагается пример установки посудомоечной машины, указаны все необходимые параметры установки и подключения. Однако, пошаговая установка посудомоечной машины, детально расписанная производителем, не подразумевает то, что допустима самостоятельная установка посудомоечной машины.

Только профессиональный установщик знаком с различными нюансами и особенностями монтажа бытовой техники и выполняет эту работу качественно. Особенно, если производится установка встраиваемой посудомоечной машины, которая значительно сложнее установки отдельностоящих моделей.

Квалифицированные специалисты нашей компании осуществляют установку и подключение посудомоечных машин любой сложности. Узнать стоимость установки посудомоечной машины и оформить заявку на вызов мастера можно, связавшись с нашими менеджерами. Установка посудомоечной машины производится в удобное для клиента время, на все выполненные работы даётся гарантия сроком на 1 год.

На все работы, которые выполняет наша компания, мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы как установка посудомоечной машины вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам: 

установка посудомоечной машины в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область