Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

ШТРОБЛЕНИЕ НЕСУЩИХ СТЕН

     

Наша фирма на протяжении 10 лет выполняет данный вид работ! Эта работа может быть выполнена нашими специалистами уже сегодня.

штробление несущих стенШтробление стен обязательная составляющая капитального ремонта, при котором происходит вмешательство в системы электро- и водоснабжения. Коммуникации скрываются в штробах и не нарушают эстетичность интерьера.

Штробление стен в ванной необходимо, если планируется скрытая подводка пластиковых труб подачи воды и канализационного слива, установка розеток для стиральной машины, водонагревателя, полотенцесушителя, монтаж смесителей встроенного типа и т.п.

В квартирах типовых домов предусмотрено стандартное размещение выключателей и розеток. Чтобы увеличить количество розеток, перенести выключатели и розетки в более удобное место, не нарушая гармонии интерьера проводами электропроводки на стенах, можно произвести штробление стен под проводку и скрыть провода в штробах. После локально произведённых отделочных работ, вы и сами не вспомните, где у вас проложена новая проводка.

Штробление стен - дело, требующее от мастера профессиональных навыков и аккуратности, необходим специальный инструмент для штробления. Перед тем, как приступить к работе, обязательно следует «прозвонить стены» специальным прибором, чтобы не повредить скрытую электропроводку. Стены из мягких материалов поддадутся воздействию обыкновенного зубила, а вот для железобетона, бетона, монолита применяется штробление стен перфоратором, болгаркой, штроборезом.

Следует учесть, что, если производится штробление стен болгаркой, будет много шума, а ещё больше пыли, поэтому необходимо предварительно подготовить помещение, защитив предметы мебели и интерьера. Штробление стен без пыли осуществляется при помощи штробореза с алмазными дисками, к которому подключен пылесос. Штробление несущих стен строго контролируется специальными службами. Для типовых домов введены следующие ограничения: - на штробление стен под проводку и штробление стен под розетки в горизонтальном направлении, - штробление стен, стеновых панелей и плит перекрытий в любом направлении.

Наша компания уже много лет занимается оказание подобных услуг населению. Наши мастера прекрасно информированы о нормативах на штробление несущих стен, поэтому наши заказчики защищены от проверок и штрафов технадзора. Все произведённые работы фиксируются документально, вы получаете гарантию сроком на 1 год.

Мы предлагаем вам профессиональную помощь в перепланировке коммуникационных сетей, все работы производятся специальными перфораторами и штроборезами, поэтому штробление стены без пыли и грязи вам обеспечено. Расценка на штробление стен в нашей компании доступна для каждого потребителя. Узнать стоимость работ и оформить заявку на вызов мастера, можно позвонив по телефону или заполнив форму заказа на сайте.

На все работы которые выполняет наша кампания мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы как штробление несущих стен вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

штробление несущих стен в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

АККУРАТНО И НЕДОРОГО ВЫПОЛНИМ ШТРОБЛЕНИЕ НЕСУЩИХ СТЕН!!!

    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область