Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

СОВЕТЫ ПО СБОРКЕ ДУШЕВОЙ КАБИНЫ

     

Наша фирма на протяжении 10 лет выполняет работы по сборке и установке душевых кабин! Эта работа может быть выполнена нашими специалистами уже сегодня.

Выбор душевой кабины всегда определяется личными пристрастиями покупателя.Однако всегда следует учитывать, что душевая кабина, которая красиво смотрится в каталоге или витрине выставочного зала, должна ещё и подходить по габаритам для установки в ванной комнате.

Поэтому нужно знать, что для успешной окончательной сборки душевой кабины потребуется запас пространства, не менее 30-40 см по всему периметру – это так называемый доступ для установки и обслуживания душевой кабины в дальнейшем

Порядок сборки душевой кабины:

1. Сборка непосредственно самой кабины, ее передней части, в которую включается сборка стёкол в душевых кабинах, установка зеркал, и т.д.

2. Соединение электропроводки (разъемы имеют различные цвета для облегчения подключения и минимизации вариантов ошибок).

3. Подсоединение шлангов и подвод воды - соединение при помощи гибкого шланга сифона душевой кабины с выводом в канализацию. Сифон должен быть расположен выше уровня канализационного слива, чтобы слив воды в канализацию не был затруднен.

Подключение всех дополнительных устройств, повышающих функциональность душевой кабины, должно производиться точно по прилагаемой схеме. Если в кабине есть парогенератор, необходимо заземлить электрические кабели.

Электрооборудование душевой кабины должно иметь отдельный защищенный ввод, который рассчитывается на потребляемую мощность душевой кабины. Схема сборки душевой кабины всегда указывается в инструкции, прилагаемой к душевой кабинке.

Многочисленные советы по сборке душевой кабины, найденные в сети Интернет, воспринимаются многими, как руководство по сборке душевой кабины самостоятельно. Но следует обратить внимание на то, что инструкция по сборке душевой кабины, в которой описывается пошаговая сборка душевой кабины, содержит и рекомендацию производителя о необходимости проведения монтажа и подключения мастерами специализированных фирм, сервисных центров.

Если была произведена сборка душевой кабины самостоятельно, то, в случае обнаружения дефектов во время эксплуатации, поломки и других проблем с использованием этого дорогостоящего сантехнического оборудования, владельцам будет отказано в гарантийном обслуживании и ремонте.

Сборка и подключение душевой кабины – одна из услуг, регулярно оказываемых нашей компанией населению. Квалифицированные мастера по установке и подключению имеют огромный опыт монтажа душевых кабин любой сложности (от обычной кабины до многофункциональных кабин с инфракрасными нагревателями, парогенераторами, гидромассажными панелями, музыкальными системами, подсветкой, устройством для ароматерапии и пр.).

Сборка душевой кабины будет произведена качественно и быстро, заказчик получает гарантию на 1 год и может воспользоваться системой скидок при повторных обращениях в нашу фирму.

На все работы, которые выполняет наша компания, мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа работы по сборке душевой кабины вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

сборка душевой кабины в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область