Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

Установка раковины над стиральной машиной

     

Установка раковины для стиральной машины — это правильный выбор!

 Дефицит жилой площади при грамотном подходе не является серьезной проблемой. Комбинируя имеющееся оборудование, максимально повышая пользу от каждого сантиметра кухни или ванны, возможно добиться невероятного успеха в комфорте и уюте!

установка раковины над стиральной машинойТак, установка раковины над стиральной машиной делает возможным и вовсе не обращать внимания на громоздкую стиралку – ведь она не занимает места, как такового, находясь под раковиной. Место, которое ранее использовалось максимум для того, чтобы поставить ведро с мусором – сегодня может статьи действительно полезным для вашей жизни!
   

Установка раковины над стиральной машиной – это достаточно сложная процедура, требующая не столько знаний, сколько опыта и мастерства.  Очень важно соблюсти одно, но самое главное условие – раковина должна накрывать машинку полностью, как «зонтик». Иначе это будет не только неудобно – но и опасно для жизни, поскольку такая комбинация является электроопасной.
   

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете гарантию безопасности своей жизни и привлекательные условия для обустройства комфорта. С нашими мастерами любая проблема становится несерьезной и легкой для разрешения – профессионализм, опыт и смекалка будут на службе вашего домашнего уюта! 7 лет на рынке Санкт-Петербурга, длительная гарантия сроком на один год и 10% скидка при повторном обращении – установка раковины над стиральной машиной пройдет для вас с ожидаемым, успешным результатом.
   

Установка раковины над стиральной машиной начинается с монтажа стандартных кронштейнов, не требующих особых переделок – что экономично. Однако, необходимо наличие гибких шлангов – иначе операция осложности дополнительными двумя-тремя процедурами по переделке канализации и ее лучшему обустройству. В некоторых случаях требуется даже «утопить» трубы в стену – это освободит жизненно-важное пространство и даст опору для «маневрирования».

Также рекомендуется произвести замену смесителя – старые имеют большие изгибы гусака, что неудобно и препятствует повороту на раковину.
    Установка раковины над стиральной машиной – сложный процесс, к которому нужно тщательно подготовиться. Профессиональный подход нашей компании позволит вам с легкостью разрешить эту проблему – вам достаточно лишь позвонить и заказать у нас услугу!  

установка раковины над стиральной машиной в Москве: +7(495) 648-67-52

установка раковины над стиральной машиной в Санкт-Петербурге+7(812) 313-28-46. 

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)




 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область