Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

установка раковины в ванной — качественно и быстро!

     

Установка раковины в ванной — это правильный выбор!

установка раковины в ванной

Без раковины в ванной быстро помыть руки или почистить зубы не всегда удобно – о каком комфорте может идти речь, если для совершения простых гигиенических операций приходится стоять в позе «зю». Но решив исправить эту катастрофическую ситуацию (а по-другому ее и не назовешь), Вы можете столкнуться с другой проблемой – установка раковины в ванной является достаточно сложной задачей, без опыта которую не разрешить.

            Казалось бы, есть шланги, канализация и есть раковина – что может быть проще соединить одно с другим? Ан нет – резьбы, гайки, шланги, трубы – каждой детали необходимо уделять максимум внимания, чтобы получить удовлетворительный результат. Установка раковины в ванной требует большого количества извилин в голове, а главное – опыта сантехнических работ. И он есть у нашей компании – все работы мы осуществляем не более чем за два часа!

            Мы уже 7 лет на рынке Санкт-Петербурга и Москвы – и это достаточно большой срок для компании, занимающейся предоставлением бытовых услуг. Мы готовы починить любое оборудование, установить стиральную машину и повесить люстру – поручите нам обустройство своего дома, а мы вам за это подарим настоящий комфорт и практичность! На все работы мы предоставляем гарантию сроком на один год – а вам при повторном обращении даем скидку на 10%!

установка раковины в ванной

Установка раковины в ванной будет различна от ее вида. Так, к примеру, встраиваемая раковина более уместна в ванной комнате маленькой квартиры. Она позволит сэкономить жизненно-важное пространство и организовать вокруг себя «склад» для хранения различных мелочей: зубной щетки, пасты, расчески или других вещей, которые необходимы для умывания. Если раковина устанавливается на специальной тумбе – то это уже «мойдодыр», который, впрочем, подключается точно так же, как и другая раковина. Пользы от него, кстати, больше – в него можно запихнуть всякие вещи, которые будут мешаться в остальных комнатах квартиры. 

            Установка раковины в ванной требует монтажа сифона – если опыта сантехнических работ нет, смело идите к профессионалам и не жалейте денег. В обратном случае только затопите соседей, а не подключите раковину, что сведет к минимуму все ваши старания. Если сомневаетесь в своих силах– обращайтесь смело к нам, мы вам поможем!

установка раковины в ванной в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

установка раковины в ванной — выбирайте профессионалов!



    


 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область