Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

Установка розеток — это к нам!


В повседневной жизни мы используем множество электроприборов, поэтому и розеток необходимо  намного больше, чем  было предусмотрено при проектировании жилья в прошлом веке. Установка розеток в количестве 1-2 шт на одну комнату ограничивает возможность размещения электроприборов и мебели.

установка розеток Первое, что приходит на ум жильцам – использование электрических удлинителей и установка дополнительных розеток.  Удлинители не всегда удобны и безопасны, но ещё более опасно, если производится установка розеток самостоятельно. Технология установки розеток, особенно розеток с заземлением, сложный процесс, так неправильная установка розеток – это прямая угроза жизни не только жильцов отдельной квартиры, но и всего дома. Поэтому, если вам необходима установка дополнительных розеток – необходимо вызвать профессионального электрика, установка розеток самостоятельно с целью сэкономить - недопустима!

установка розеток в ванной комнате необходима для подключения стиральной машины, душевой кабины, полотенцесушителей и других электроприборов.
Установка розеток на керамической плитке, которой чаще всего облицовываются стены ванной комнаты, предусматривает защиту от влаги,  расположение розеток  – не ниже 1 метра, считая от уровня пола. Этих же правил следует придерживаться, если производится установка розеток на керамической плитке «фартука» над рабочим столом. Установка розетки для электроплиты отличается от обычной, т.к. это мощный прибор с повышенным потреблением электроэнергии. Такая розетка должна быть с заземлением.

Установка розетки для электроплиты должна производиться квалифицированным электриком, так как производятся работы не только внутри квартиры, но и установка дополнительного предохранителя на щитке.

Установка розеток в бетоне  – процесс, предусматривающий штробление стен для прокладки электропроводки. Без специальных инструментов установка дополнительных розеток в комнате с бетонными или кирпичными стенами будет достаточно трудоёмкой.

Установка розеток в гипсокартон – одна из самых лёгких, и, тем не менее, это работа с электричеством. Поэтому, даже если вы в состоянии произвести все подготовительные работы самостоятельно, установка розеток в гипсокартон, как и в любой другой материал, должна производиться специалистом.

Если вам необходима установка розеток в ванной комнате, кухне, жилых комнатах, установка розеток в бетоне, гипсокартоне, керамической плитке – вы обратились по адресу!

На все работы которые выполняет наша кампания мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы как установка розеток вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

установка розеток в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

Установка розеток - важный шаг к комфортной жизни!

     


    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область