Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

установка стиральной машины на кухне

     

Установка стиральной машины на кухне — вызывайте наших специалистов!

установка стиральной машины на кухне

Наша фирма на протяжении 10 лет выполняет данный вид работ! Эта работа может быть выполнена нашими специалистами уже сегодня.

Только что купленная стиральная машина поднимает настроение и притягивает к себе всех домочадцев – так и хочется ее скорее

попробовать в действии! Эта причина и является основной побуждающей силой для как можно более быстрой установки стиралки – своими руками, имеющимися инструментами, не обладая ни опытом, ни соответствующими знаниями. И, следует заметить, эта ошибка зачастую становится роковой – стиральная машина перестает быть исправной, а сервисный центр отказывается делать гарантийный ремонт в виду установки стиральной машины непрофессионалами.

            Установка стиральной машины на кухне (тем более там), требует, как минимум, профессионального подхода – протянуть электролинию, организовать подачу и слив воды, разве это возможно, только примерно представляя, как и чем это делается? Наша компания в любой удобный для вас момент может выступить гарантом качества установки стиральной машины на кухне – вы не пожалеете об обращении к нам.

            На рынке Санкт-Петербурга мы работаем уже 7 лет, осуществляя монтаж сантехники и других бытовых устройств, которые требуют опыта электромонтажных и сантехнических работ. Ежедневно получая новые заказы, мы отрабатываем свой профессионализм и заручаемся поддержкой все большего количества потребителей – и только вам решать, что дороже: самостоятельная установка стиральной машины на кухне с большим риском, или же гарантия на произведенные работы сроком на один год и профессиональный подход к возникшей проблеме.

           Подключение стиральной машины на кухне начинается с подведения электричества – медная проводка шириной 2 миллиметра рассчитывается на ток 11 ампер, что удовлетворяет требованиям большинства стиралок с энергопотреблением класса выше В. Мы четко настаиваем на том, чтобы к стиральной машине была подведена выделенная электролиния – так вы обезопасите себя, свою жизнь и состояние других бытовых устройств. Следует учитывать, что кухня – это помещение с повышенной опасности по нормам электробезопасности, поэтому очень важно заземлить части водопровода (мойку и отопительные батареи). Без этого использование стиральной машины, да и других устройств в целом – крайне не рекомендуется.

установка стиральной машины на кухне

           Установка стиральной машины на кухне продолжается ее подключением к водопроводу. Первоначально нужно подумать о том, как разместить стиралку максимально близко к водопроводу, но вместе с тем, чтобы она не занимала много места. Специалисты нашей компании решают такой вопрос достаточно быстро и качественно – ведь на их совести лежит комфорт эксплуатации стиральной машины после окончания всех работ. 

          При повторном обращении в нашу компанию мы предоставляем 10% скидку на все виды услуг – пользуйтесь, и облегчайте свою жизнь себе на здоровье!

На все работы которые выполняет наша кампания мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы как установка стиральной машины на кухне вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

установка стиральной машины на кухне в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

установка стиральной машины на кухне - это наш профиль!!!



    


 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область