Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

Установка стиральной машины Сandy

     

Установка стиральных машин Candy – процедура, требующая профессионального подхода. Даже если вы имеете опыт обращения с установка стиральных машин candyводопроводной системой, электрической сетью, инженерными коммуникациями – настоятельно рекомендуется обратиться к специалистам, для которых установка стиральных машин Candy – обычный процесс, проводившийся уже несколько сот раз.

            Профессионалов в наши дни не так легко найти. Но если вы читаете эти строки – значит, вы уже близко к намеченной цели и желаете, чтобы установка стиральных машин Candy не вылилась вам в замену дорогостоящей техники и ремонт канализации и прочих вещей, последствием которых, как правило, является самостоятельный монтаж. Избежать проблем помогут наши 7 лет помощи людям, проживающим в Санкт-Петербурге. Гарантия на один год, скидка 10% при повторном обращении за какими-либо услугами – лишь подкрепляют наш авторитет.

           установка стиральных машин candy Установка стиральной машины Candy начинается со снятия транспортировочных болтов, закрепляющих барабан. Затем устройство проверяется на наличие различных дефектов корпуса. Вероятность этого есть всегда – поэтому лучше перестраховаться и перед тестовым запуском все тщательно проверить.

            Далее организовывается водоснабжение при помощи проходного крана и тройника. Если же трубы «морально» устаревшие, то первоначально необходимо установить водоотвод, а уже после подключить кран. И уже после стиральная машина подключается к крану с помощью штатного шланга.

            После налаживается система слива, которая будет выводить из стиральной машины уже отработанную воду. Более экономичным и простым вариантом является установка сливного шланга на край ванны или унитаза, но при неосторожности это может стать причиной протечки воды – забыв о стиральной машине, вы можете «затопить» соседей. Лучше всего установить тройник в сифон, в котором будет иметься специальный отвод для подключения сливного шланга.

            Следующим этапом установки стиральной машины Candy является подвод электричества. Первым делом устанавливается розетка с заземляющим контактом, к которой проводится выделенная электролиния от щита. Такое может сделать только человек, имеющий опыт электромонтажных работ. Предварительно в электрическом щитке устанавливается выключатель 16А.

            Установка стиральной машины Candy заканчивается ее регулировкой по уровню для исключения вибрации. Затем можно запускать тестовый режим без белья, но со стиральным порошком – и вуаля, ваша стиральная машина Candy готова к эксплуатации! Мы рады помочь вам при возникновении любой ситуации.


установка стиральных машин candyЕсли у вас частично готовы коммуникации, то мы готовы осуществить установку стиральной машины частично — без монтажа водопровода. Мы можем приехать и просмотреть пригодность ваших коммуникаций и при необходимости их заменить на новые. Также если у вас готовы все водные коммуникации, наши мастера могут организовать электромонтаж к стиральной машине.

Самый важный момент при установке стиральной машины к водопроводу — это то чтобы сливной шланг был выше уровня барабана. Если от этого правила отступить — то произойдет самослив стиральной машины...... и она перестанет работать. Иногда мы замечали выход из строя насоса из за того что сливной шланг был неправильно смонтирован.

Установка стиральной машины без монтажа водопровода — не говорит о том что мастеру у вас нечего делать. Для стиральной машины требуется подведение отдельной розетки — которую нужно выводить от электрощита, где должен быть установлен отдельный автомат или УЗО (устройство защитного подключения).
В нашей кампании вы можете заказать все виды работ по качественой и недорогой установке стиральных машин. Звоните — и вы останетесь довольны качеством наших услуг!

На все работы которые выполняет наша кампания мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы как установка стиральной машины без водопровода вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

установка стиральной машины candy в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00) 

установка стиральной машины Сandy!!!

     


  

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область