Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

УСТАНОВКА СВЕТИЛЬНИКОВ В ПОДВЕСНОЙ ПОТОЛОК

     

Наша фирма на протяжении 10 лет выполняет данный вид работ! Эта работа может быть выполнена нашими специалистами уже сегодня.

Сегодня внутренняя отделка квартиры практически невозможна без использования гипсокартона, поэтому при монтаже освещения используется установка светильников на гипсокартон.

Очень часто, проектируя систему освещения, используют в качестве дополнительного освещения или для разделения помещения на зоны точечные светильники, производится установка светильников в подвесной потолок или натяжной потолок, точечные светильники врезаются в мебельные конструкции и т.д.

Схема установки точечных светильников представляет собой цепь: источник питания (220 в)- выключатель (диммер) - светильники.

Установка подвесных светильников армстронг, в последнее время очень популярных и распространённых в России, производится в подвесные и подшивные потолки Армстронг, потолки из гипсокартона, в основном используется для освещения общественных помещений.

Установка встроенных потолочных светильников на 12 В требует использования обмоточных трансформаторов без индукционных сердечников, имеющих выход в 11,5 В, иначе тепло, которое они выдадут, приведет к провисанию потолка. Подключается понижающий трансформатор непосредственно перед светильниками.

Выбирая понижающий трансформатор для точечных светильников необходимо учитывать, что его мощность на 10 - 15 % должна превышать суммарную потребляемую мощность светильников, которые питаются от данного трансформатора.

К тому же трансформатор обязательно должен быть заменяемым, чтобы при необходимости его можно было достать через отверстие в потолке, сняв светильник. Поэтому, выбирая трансформатор нужно учитывать его размер. Если подобрать трансформатор большой мощности необходимого размера не получается, тогда при большом числе точечных светильников делят их на группы, запитав каждую посредством отдельного трансформатора с более компактными размерами и меньшей мощностью.

Установка настенных светильников осуществляется по такой же схеме, как и установка точечных светильников, а для их крепления используется кронштейн для установки светильников, прилагаемый к осветительному прибору.

Мастера, представляющие нашу фирму, профессионально и качественно произведут установку и подключение осветительных приборов любого типа – установка светильников (потолочных, настенных), установка светильников в потолок (подвесной, натяжной) и т.д.

Расценки на установку светильников и другие электромонтажные работы в нашей фирме – минимальны, а вот качество и эффективность работы наших мастеров – максимально. Заказчик получает годовую гарантию на произведённую работу. Вызвать мастера по установке осветительного оборудования можно, позвонив в службу информации или стол заказов нашей фирмы.

На все работы, выполняемые нашей фирмой, мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы, как установка светильников в подвесной потолок, вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

установка светильников в подвесной потолок в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

КАЧЕСТВЕННАЯ И НЕДОРОГАЯ УСТАНОВКА СВЕТИЛЬНИКОВ В ПОДВЕСНОЙ ПОТОЛОК У НАС!!!

    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область