Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

УСТРАНЕНИЕ ТЕЧИ НА МЕДНОЙ ТРУБЕ

     

Наша фирма на протяжении 10 лет выполняет данный вид работ! Эта работа может быть выполнена нашими специалистами уже сегодня.

Устранение течи на медной трубеМедные трубы необходимы для успешной работы канализационной системы, потому что она обладает высокой коррозийной стойкостью и хорошим сопротивлением высокому давлению. Также они могут успешно использоваться для отвода отработанных вод – главное, чтобы соединение медных труб было правильным, с соблюдением всех технологий монтажа.

Любая пайка медных труб может быть успешно выполнена нашими специалистами. Большой опыт и профессионализм обуславливаются семилетним стажем оказания различных бытовых услуг в Москве Санкт-Петербурге. Мы предоставляем гарантию сроком на один год каждому человеку, обратившегося к нам – а при повторном использовании услуг компании даруем 10% скидку на все услуги! Работа с медью может быть любого толка – мы можем установить встроенные трубы, с заделкой в паз, с наружной и капиллярной пайкой. Специалист сам подберет оптимальный вариант исходя из ваших пожеланий и требований.

Наиболее распространенной является работа с медью при помощи соединителей – таким образом, трубы можно с легкостью гнуть и придавать им любую форму, изготавливая специальный раструб для соединения. Сварные детали объединяют медные и латунные соединители, которые могут быть в виде уголков, тройников и переливных заглушек. Однако работа с медью также возможна посредством резьбовых соединений – они не требуют участя сварки. Здесь основная работа заключается в подборе оптимальной формы гаек со социальными коническими шайбами. В результате сжима, такие шайбы сплющиваются с упором на гайку и трубу – таким образом, дополнительного уплотнения соединения не требуется.

После загибания и резки трубы специалист начнет ее устанавливать одним за другим отрезком – работа с медью может осуществляться, как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Качественная работа с медью видна по результатам – должно быть минимум соединений, поэтому в такой деятельности профессионализм очень и очень важен!  Обращайтесь к нам – и мы решим вашу проблему!

На все сантехнические работы которые выполняет наша кампания мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы как устранение течи на медной трубе вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

Устранение течи на медной трубе в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

Устранение течи на медной трубе - это наш профиль!!!

     


    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область