Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

ВАРИАНТЫ УСТАНОВКИ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

     

Выбирая стиральную машину, покупатель старается найти оптимальный баланс между ценой, качеством, функциональностью. Учитывается множество важных деталей, от которых будет зависеть комфортная эксплуатация и долговечность машины. Прежде всего, нужно определиться, где будет размещаться машинка.

варианты установки стиральной машиныСхема установки стиральной машины и правила установки стиральной машины подробно излагают все требования, предъявляемые производителем, к месту размещения стиральной машины. Необходимо подключение к электросети, водопроводу, установка слива стиральной машины. Есть различные варианты установки стиральных машин – отдельностоящий, установка стиральной машины под столешницу, установка стиральной машины под раковину и т.д.

В основном практикуется установка стиральной машины на кухне или ванной комнате. Сэкономить свободное пространство в этих комнатах поможет установка стиральной машины под столешницу или под раковину. Для такого типа размещения подходят только фронтальные встраиваемые машины. Для ванных комнат рекомендуется установка стиральной машины автомат небольшой по габаритам.  Например, установка стиральных машин candy  или установка стиральных машин zanussi, среди которых достаточно малогабаритных моделей с глубиной от 34 см.. 

Впрочем, установка стиральной машины ariston,  установка стиральной машины siemens  или установка стиральной машины gorenje также возможна, главное подобрать модель агрегата с глубиной, соответствующей глубине мебели в ванной комнате.  А вот установка стиральной машины на кухне, как правило, не ограничена  габаритами агрегата. При стандартной глубине кухонных шкафов возможна установка стиральной машины автомат как узкой, так и полноразмерной. Для больших семей рекомендуется покупка и  установка стиральных машин bosch  или установка стиральных машин whirlpool – полноразмерных и функциональных моделей, но только с фронтальной загрузкой.

А вот ТМ LG electronics выпускает только фронтальные стиральные машины, поэтому на кухне возможна установка стиральной машины LG любой модели от узкой до полноразмерной.
Главное условие длительного сотрудничества владельцев и их стиральной машины – это правильная установка стиральной машины, при которой выполняются все правила установки стиральной машины и точно воспроизведена схема установки стиральной машины, рекомендуемая производителем. 

варианты установки стиральной машиныПравильная установка стиральной машины - это сантехнические и электромонтажные работы и осуществляет их мастер по установке машин.  Вопреки существующему мнению о космических ценах на услуги профессиональных мастеров, в нашей компании производится установка стиральной машины недорого и качественно. Установка стиральной машины самостоятельно приводит обычно к тому, что через некоторое время приходится тратить время и деньги на поиски мастера по ремонту, из-за такой мелочи, например, как неправильная установка слива стиральной машины. Кроме того, установка стиральной машины самостоятельно лишает владельцев права воспользоваться в случае необходимости гарантийными обязательствами производителя. То же самое получится, если будет произведена установка стиральной машины недорого, но без гарантии качества, фирмой, не имеющей сертификаты на произведение подобных работ.
Обеспечить бесперебойную работу вашей стиральной машины может наш  мастер по установке машин, обладающий высокой квалификацией и достаточным опытом, чтобы предложить клиентам варианты установки стиральной машины любой сложности.

Наша компания имеет солидный стаж в секторе бытовых услуг, наши мастера обладают отличными знаниями и навыками при работе с техникой всех известных производителей. Если вас интересует качественная установка стиральной машины ariston, установка стиральной машины whirlpool, установка стиральной машины gorenje, установка стиральной машины siemens, установка стиральной машины zanussi, установка стиральных машин candy, установка стиральных машин bosch, установка стиральной машины lg и других производителей, вы обратились по адресу. Мы готовы вам помочь!

На все работы которые выполняет наша кампания мы выдаем гарантию сроком на 1 год. Для заказа такой работы как варианты установки стиральной машины вы можете позвонить по нашим многоканальным телефонам:

варианты установки стиральной машины в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

    

 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область