Главная страница Отправить письмо Карта сайта
8(495)648-67-52
c 9.00 до 20.00.Без праздников и выходных
 
Время работы:
Понедельник - Пятница:
9:00 - 20:00
Консультации и прием заявок без праздников и выходных
8(495) 648-67-52
icq579-099-954 Николай
Вы можете получить скидку 5% на все виды работ! Распечатайте купон и предъявите его мастеру.

Замена керамического смесителя

     

Потек смеситель? Обращайтесь — поможем!

замена керамического смесителя

Если у вас потек смеситель, то первое, что вам необходимо сделать – это определиться с выбором нового. Да – ремонт старого смесителя, вполне вероятно, станет для вас лишней обузой, и достаточно кратковременным решением проблемы, поэтому рекомендуется производить замену керамического смесителя на новый.

            Первоначально стоит вопрос выбора – смесителей на рынке стало столько много, что подобрать наиболее подходящий и то трудно. И один вроде нравится, и второй – а на чем в итоге остановиться, не знает никто. Если вы привыкли к керамическому смесителю, который, кстати, еще и долговечнее традиционного, то рекомендуем остановиться именно на нем. Только помните, что купить сантехнику – одно, а вот установить ее совершенно другое. Замена керамического смесителя – это удел профессионалов, и обращение к ним после приобретения – ваша обязанность и выгода на прямом месте.

            Наша компания уже 7 лет успешно оказывает бытовые услуги жителям Санкт-Петербурга. Опыт и профессионализм умело сочетается со скромностью и низкими ценами на все работы, а дополнительные гарантии и скидки должны создать дополнительную мотивацию для Вас, чтобы вы не наделали ошибок от отсутствия сантехнических умений при замене керамического смесителя.

Замена керамического смесителя начинается, как это банально не звучит, со снятия старого смесителя. Наверняка, если установка старого производилась давно, он держится на жестких трубах –

замена керамического смесителя

их придется спилить и нарезать новую резьбу. Лучше всего и вовсе заменить жесткие трубы на металлопластиковые – при скромных габаритах это окажется как нельзя кстати, потому что можно будет подставить под раковину стиральную машину, например.

В большинстве случаев новые прокладки также нужно будет подшлифовать – иначе они «срежутся» смесителем и дадут течь.

            Замена керамического смесителя является сложной процедурой для тех, кто не разбирается в сантехнических премудростях – переложив ответственность на нас, вы получите ожидаемый успешный результат! Звоните, или же пишите нам с помощью сайта!

замена керамического смесителя в Москве: +7(495) 648-67-52

Мы работаем с 10.00 до 20.00. Без праздников и выходных.

icq 579-099-954 (с 10.00 до 20.00)

замена керамического смесителя - это наш профиль!!!



    


 
Городская служба бытового сервиса © 2009 gorslujba.ru 8(495) 648-67-52 - Москва и Московская область